Il prosciutto stagionato di Parma Montali
Nasce da maiali italiani della zona della bassa Padana.
Vengono selezionate solo cosce in peso e di giusto grasso per portare il prodotto
a diverse e lunghe stagionature che ne caratterizzano
il prodotto finale attribuendo il gusto e il sapore del tempo.
La gamma dei prosciutti Parma prevede diverse tipologie:
Parma "over40"
Prodotto venduto solitamente su prenotazione e con osso con pezz. di kg 12
Parma selezione 36 mesi
Prodotto venduto solitamente su prenotazione e con osso con pezz. di kg 11.5
Parma selezione 30 mesi
Pez. con osso: kg 11 - disossato stampato o addobbo: pez. Kg 8.5/9
Parma 24 mesi
Pez. con osso: kg 10.5/11 - disossato stampato o addobbo: pez. Kg 8/9
Parma 18 mesi
Pez. con osso: kg 10/10.5 - disossato stampato o addobbo: pez. Kg 8/8.5

