I salumi della tradizione
- Culatta cuore di Prosciutto
Stag. 12 mesi pezz. kg 4.5/5
- Coppa stagionata artigianale
Stag. 5/6 mesi pez. Kg 1.7/2
- Pancetta arrotolata
Stag. 6/9 mesi pezzatura kg 4/4.5
- Lardo in cotenna
Stag. 6/8 mesi pez. Kg 1.5/1.8
- Salame stagionato di maiali al pascolo
Stag. 2 mesi pezz. Kg 0.80/1.2
- Salame nostrano
Stag. 2 mesi pezz. Kg 0.80/1.2
- Fiocco di Prosciutto
Stag. 10/12 mesi - pez. kg 1.8/2.2
- Strolghino di culatello
Stag. 2 mesi - pez. Kg 0.30/0.35
- Bresaola di fassona
Stag. 2 mesi - pezz. kg 12
- Prosciutto cotto nostrano da coscia pp legato a mano
SPezz. kg 10/12
- Prosciutto cotto mec
Pezz. kg 9/10
- Mortadella artigianale in vescica legata
Pezz. kg 12